제목: 친구들을 초대했어요.

추천하신 분들(1명)
스토리쿡

몇년만에 친구들을 초대해서 집에서 조촐하게 술을 마셨습니다.
탕수육이나 시켜먹자던 녀석들이 요즘 와인이 유행이라고 다들 와인을 사왔더군요.
와인 좋은건 알아가지구~

저도 와인을 준비했기에
요리책에 있는 또띠아피자랑 슈퍼에서 산 치즈들,
그리고 어머니가 건강 챙기라고 보내주신 호두랑 아몬드로 술상을 차렸습니다.
부족하면 그때 탕수육이나 시켜 먹자고 했는데 기분좋게 취할 정도로 잘 먹고 마셨지요.

스토리쿡에는 해 먹을게 많아서 좋아요.

우와. 스토리쿡으로 손님초대를 하셨다는 이야기죠??
저는 스파클링 와인을 좋아라해요... 술을 잘 못먹어서 탄산이 들어간 와인이 좋아요..
세상하나뿐인님에게 꼭 필요한 스토리쿡이 되시길 바래요...
좋은 정보 많이 많이 싣어 주세요~
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 책을 받아들고~
▽ 다음글: 맛있는 세상 이야기